Форумы

Серверы Counter-Strike :: Форумы :: Games :: Counter-Strike Servers :: Redacid - Public Server
 
Добавте новые карты ...
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 [12]
Модераторы: kapitowka, A1exseder, McNamara, HuKuToC, Jake_One, Meranpocynep6om, Chaos2Order, FizZ
Автор Добавил
Meranpocynep6om
11.08.2013, 21:30
Odyssey

422982643
STEAM_0:1:42126190

KMCnoKC


ID пользователя #2717
Зарегистрирован: 21.02.2011, 22:31

Сообщений: 1023
Отблагодарен: 74 раза в 65 сообщениях
Репутация: 5

Сегодня закину новую карту:

Название карты: de_cloister
Сценарий карты: Bomb/Defuse
Автор: [POD]ILL bot (0)
тестуры: стандарные и переделанные стандартные.
модели: на самой карте - все свои. В пасхалке модель ёлки скачана с models.cs-mapping.com.ua
max wpoly: 991
карта поддерживает технологию детальных текстур.
Для активации их в игре введите в консоли: r_detailtextures 1
r_detailtexturessupported 1

Легенда:
Высоко в горах Урала есть незамерзающее озеро. Это сейчас мы знаем, что такие озёра образуются в результате деятельности геотермальных источников. А в старину считали, что в этом озере присутствует святой дух, поэтому оно не замерзает. И люди считали это озеро священным. Ну а строительство культовых зданий в таких местах дело обычное. Вот и появилась рядом с озером сначала крохотная часовенка (точка "А"). Потом небольшая церквушка (точка "Б"). Некоторая часть священнослужителей решила поселиться здесь же. Стали возводить жилые помения. Так образовался мужской монастырь. Маленькая церковь перестала вмещать увеличившуюся братию и монахи построили большую церковь (респ терров). Шло время, озеро становилось всё более известным в народе. И с каждым годом количество паломников, которые приходили в монастырь, увеличивалось. И тогда монахи начали строительство храма (респ контров).

Сюжет:
Террористическая организация "Global pizdets" решила поправить своё материальное благосостояние, разграбив высокогорный православный мужской монастырь. Проведение операции назначили на рождество, когда все монахи соберутся в одном месте, а именно в большой церкви, для проведения церковной службы. Однако ФСБ стало известно о готовящемся мероприятии террористов и в монастырь была направлена группа бойцов спецназа.

План операции террористов:
Авангардная группа высаживается на площади перед большой церковью и штурмует монастырь.
Задача террористов:
Взорвать часовню (точка "А") или малую церковь (точка "Б"), чтобы расчистить место для посадки вертолёта с основной группой.
План операции спецназа:
Авангардная группа бойцов, из строящегося храма, рассредоточиваются по монастырю, занимают позиции и удерживает их до подхода основной группы.
Задача спецназа:
Предотвратить подрыв часовни или малой церкви одним из двух способов: либо удерживая их до подхода основной группы, либо уничтожив террористов.

F.A.Q.
Вопрос к [POD]ILL bot (0):
Почему на твоей карте всё замазано одной текстурой белого кирпича?
Ответ [POD]ILL bot (0):
Издревле на Руси здания религиозного культа (христианские церкви, храмы, монастыри) строили из белого камня, либо покрывали белой штукатуркой, либо красили в белый цвет. Да и кремли тоже были белыми.

Вопрос к [POD]ILL bot (0):
Как на твоей карте передана праздничная атмосфера?
Ответ [POD]ILL bot (0):
Находясь рядом с большой церковью вы можете услышать, доносящееся из неё, празднечное песнопение монахов, собравшихся для проведения рождественской службы. Песнь называется "Христос раждается, славите".

Вопрос к [POD]ILL bot (0):
Я смотрел в Гугле фотки монастырей. Монастырь, который ты сделал на своей карте, не очень-то и похож на какой-то их реально существующих.
Ответ [POD]ILL bot (0):
Архитектура карты - это стилизация под архитектуру зданий религиозного культа. В данном случае православия. Это карта - не реалмапа. Я не делаю реалмап.

Вопрос к [POD]ILL bot (0):
Я читал в Гугле, что бывают рождественские ёлки. Почему на твоей карте их нет?
Ответ [POD]ILL bot (0):
Издревне на Руси ель считалась олицетворением злых, тёмных сил. А тёмный еловый или сосновый бор являлся средоточением таких сил. Еловые или сосновые ветки кидают перед людьми, несущими гроб с мертвецом на похоронах. В начале 20-го века синод издал указ не ставить ель на рождество. И не только из-за старых предрассудков, но и из-за того, что это католический обряд. Однако в современной России этот указ синода строго не выполняется. Решение, ставить рождественскую ель или нет, принимает настоятель храма, монастыря или церкви. В большинстве случаев ель ставят из-за проведения новогодних и рождественских праздников для детей. А в монастырях, храмах и церквях, где строго блюдутся православные законы и обычаи, ель вообще не ставят и светские праздники не празднуют. Действие на моей карте разворачивается именно в таком "строгом" монастыре. Да и сам монастырь расположен высоко в горах. А лес, как известно, растёт на склонах гор ближе к подножию.

Вопрос к [POD]ILL bot (0):
Ну а карту-то как установить?
Ответ [POD]ILL bot (0):
Распаковать содержимое архива в папку "cstrike" (если играете в "Counter-strike 1.6") или в папку "czero" (если играете в "Coundition Zero").

З.Ы. Да есть ёлка на моей карте. Ищите пасхалку.



[ Редактирование 11.08.2013, 21:34 ]



Наверх
Сайт
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 [12]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System